Весной

15 марта 2021 - София Cофия 2
К нам опять весной придет
Первоцвет; и вновь пошлет
Небо бирюзу свою,
Нехолодный дождь; вовсю
Ярко расцветет нарцисс,
Буйно почки барбарис
Вмиг откроет; абрикос
Снег стряхнет да и мороз;
Яблоня улыбки даст
Искренне цветы подаст;
Жаворонки станут петь
Да луга травой звенеть;
Утро будет все белей,
И красивей, и добрей!

© Copyright: София Cофия 2, 2021

Регистрационный номер №0490696

от 15 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490696 выдан для произведения: К нам опять весной придет
Первоцвет; и вновь пошлет
Небо бирюзу свою,
Нехолодный дождь; вовсю
Ярко расцветет нарцисс,
Буйно почки барбарис
Вмиг откроет; абрикос
Снег стряхнет да и мороз;
Яблоня улыбки даст
Искренне цветы подаст;
Жаворонки станут петь
Да луга травой звенеть;
Утро будет все белей,
И красивей, и добрей!
 
Рейтинг: +5 550 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!