ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про весну → Весна приветливо пришла

Весна приветливо пришла

1 марта 2021 - София Cофия 2
Весна приветливо пришла,
А небо засинело.
Тепло природа привела,
И Солнце нас согрело.
 
Пробился новенький цветок,
Травинка пышной стала.
Как золотой уж огонек
Пчела нектар собрала.
 
Запел прелестный соловей,
Ольха стоит в сережках.
День стал пышнее и светлей,
Да и длинней немножко.
 
Медведь проснулся, наконец,
И ласточка промчалась.
От снега отряхнулся лес,
Река заулыбалась.

© Copyright: София Cофия 2, 2021

Регистрационный номер №0489983

от 1 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489983 выдан для произведения: Весна приветливо пришла,
А небо засинело.
Тепло природа привела,
И Солнце нас согрело.
 
Пробился новенький цветок,
Травинка пышной стала.
Как золотой уж огонек
Пчела нектар собрала.
 
Запел прелестный соловей,
Ольха стоит в сережках.
День стал пышнее и светлей,
Да и длинней немножко.
 
Медведь проснулся, наконец,
И ласточка промчалась.
От снега отряхнулся лес,
Река заулыбалась.
 
Рейтинг: +2 247 просмотров
Комментарии (4)
Надежда Киселева # 1 марта 2021 в 16:14 0
Настоящая весна-красавица! А у нас ещё только снег сошёл!
О пчёлах даже не мечтаем!
Весеннего настроения Вам, София!
cvety-rozy-17
София Cофия 2 # 4 марта 2021 в 08:43 0
Cпасибо большое, взаимно!
Эльвира Ищенко # 5 марта 2021 в 12:03 0
КРАСИВАЯ, ПЕЙЗАЖНАЯ ЗАРИСОВКА РАННЕЙ ВЕСНЫ!! super
София Cофия 2 # 6 марта 2021 в 13:11 0
спасибо