ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про весну → Весенний сад дождём умытый…

Весенний сад дождём умытый…

25 апреля 2020 - Юрий Локтионов
article472704.jpg
Весенний сад  дождём умытый,
Зелёный цвет в саду разлитый.
Дождинки с травкой поиграли,
Водой небесной поливали.
 
Умчалась тучка за горушку,
Смочив дождинками верхушку.
Нам радугу оставил дождик,
Он вместе с солнышком -  художник.
 
Дугою радуга согнулась,
Ногой земли она коснулась.
А кто под радугой пройдётся,
Тому удача  улыбнётся. 
 
Весна расселась на  растеньях,
Набухли почки на деревьях.
А в каждой почке есть загадка, 
Резной листочек - вот разгадка.
 
И скоро  вспыхнет сад цветами.
К сирени прикоснусь губами,
Как прикасалась ты когда – то.
Но всё ушло, как дым, куда - то…

© Copyright: Юрий Локтионов, 2020

Регистрационный номер №0472704

от 25 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472704 выдан для произведения: Весенний сад  дождём умытый,
Зелёный цвет в саду разлитый.
Дождинки с травкой поиграли,
Водой небесной поливали.
 
Умчалась тучка за горушку,
Смочив дождинками верхушку.
Нам радугу оставил дождик,
Он вместе с солнышком -  художник.
 
Дугою радуга согнулась,
Ногой земли она коснулась.
А кто под радугой пройдётся,
Тому удача  улыбнётся. 
 
Весна расселась на  растеньях,
Набухли почки на деревьях.
А в каждой почке есть загадка, 
Резной листочек - вот разгадка.
 
И скоро  вспыхнет сад цветами.
К сирени прикоснусь губами,
Как прикасалась ты когда – то.
Но всё ушло, как дым, куда - то…
 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!