ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про весну → Весельем полнится Земля…

Весельем полнится Земля…

19 ноября 2020 - Юрий Локтионов
article484013.jpg
Весельем полнится Земля,
В проталинах уже поля.
Весна пришла! Весне привет!
Весь воздух солнышком согрет.
 
На нашей речке ледоход.
На берегу стоит народ.
Смотрит, как несутся льдины,
Белые, как  бригантины.
 
На льдине заяц – белячок,
Улёгся в шубке на бочок.
Он "зайцем" мчится по реке,
Мазая ждёт на челноке.
 
Весна! Прекрасная пора!
В лапту играет детвора.
По всей округе слышен смех,
Краса-весна в душе у всех.
 
Курлычут в небе журавли,
Их клин виднеется вдали.
Они несут с собой весну,
Для всей планеты новизну.
 
Приветствую тебя, весна!
Недаром я лишился сна.
Витает в воздухе любовь,
Она волнует мою кровь.

© Copyright: Юрий Локтионов, 2020

Регистрационный номер №0484013

от 19 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484013 выдан для произведения: Весельем полнится Земля,
В проталинах уже поля.
Весна пришла! Весне привет!
Весь воздух солнышком согрет.
 
На нашей речке ледоход.
На берегу стоит народ.
Смотрит, как несутся льдины,
Белые, как  бригантины.
 
На льдине заяц – белячок,
Улёгся в шубке на бочок.
Он "зайцем" мчится по реке,
Мазая ждёт на челноке.
 
Весна! Прекрасная пора!
В лапту играет детвора.
По всей округе слышен смех,
Краса-весна в душе у всех.
 
Курлычут в небе журавли,
Их клин виднеется вдали.
Они несут с собой весну,
Для всей планеты новизну.
 
Приветствую тебя, весна!
Недаром я лишился сна.
Витает в воздухе любовь,
Она волнует мою кровь.
 
Рейтинг: 0 208 просмотров
Комментарии (1)
Борис Николаев # 20 ноября 2020 в 01:18 0
best-5