ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про весну → У берёзок тает снег.

У берёзок тает снег.

21 мая 2020 - Вселенная
Под окошком птицы скачут.
Тучи солнце в небе прячут.
У берёзок тает снег.
Фон покоя полон нег.

Под карнизом льдинки плачут.
Свою воду в землю прячут.
У землицы тайны нет.
Гонит ручейки на брег.

В свете солнца рыбки плещут.
Серебром чешуек блещут.
Стон реки озвучил бег.
Весну любит человек.

© Copyright: Вселенная, 2020

Регистрационный номер №0474184

от 21 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474184 выдан для произведения: Под окошком птицы скачут.
Тучи солнце в небе прячут.
У берёзок тает снег.
Фон покоя полон нег.

Под карнизом льдинки плачут.
Свою воду в землю прячут.
У землицы тайны нет.
Гонит ручейки на брег.

В свете солнца рыбки плещут.
Серебром чешуек блещут.
Стон реки озвучил бег.
Весну любит человек.
 
Рейтинг: +1 189 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 24 мая 2020 в 08:52 +1
priroda-3
Вселенная # 24 мая 2020 в 14:04 0
Скоро лето.На улице цветы цветут ранние.
elka