ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про весну → Подснежники

Подснежники

10 апреля 2020 - Николай Печёнкин
Своей семейкой дружной
На взгорье собрались,
И белым, возле лужи,
Букетом зацвели.
 
Невинные создания
В проснувшемся лесу
Ко мне сегодня, знаю я,
Весну в руках несут.
 
Ещё лежат под елями
Тяжёлые снега,
Молоденькой газелью
Бежит в ручьях вода.
 
Ещё морозец-молодец
Приходит по ночам,
Подснежники, как золото,
Несут елей очам.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0471697

от 10 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471697 выдан для произведения: Своей семейкой дружной
На взгорье собрались,
И белым, возле лужи,
Букетом зацвели.
 
Невинные создания
В проснувшемся лесу
Ко мне сегодня, знаю я,
Весну в руках несут.
 
Ещё лежат под елями
Тяжёлые снега,
Молоденькой газелью
Бежит в ручьях вода.
 
Ещё морозец-молодец
Приходит по ночам,
Подснежники, как золото,
Несут елей очам.
 
 
Рейтинг: +2 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!