ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про весну → Обожаю весенний рассвет

Обожаю весенний рассвет

12 апреля 2021 - София Cофия 2
Обожаю весенний рассвет,
Ароматов прекрасный букет,
Как на елях иголки растут,
Дни, что только тепло принесут,
Травы пышно начнут зеленеть,
И на солнышке реки блестеть,
Снега таянье в горных лесах,
Изобилье цветов на лугах!

© Copyright: София Cофия 2, 2021

Регистрационный номер №0492412

от 12 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492412 выдан для произведения: Обожаю весенний рассвет,
Ароматов прекрасный букет,
Как на елях иголки растут,
Дни, что только тепло принесут,
Травы пышно начнут зеленеть,
И на солнышке реки блестеть,
Снега таянье в горных лесах,
Изобилье цветов на лугах!
 
Рейтинг: +1 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!