ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про весну → Как пышно всё весной!..

Как пышно всё весной!..

15 марта 2020 - София Cофия 2
Как пышно всё и празднично в природе!
Сияет Солнце в синем небосводе,
Акаций белых видно уж цветенье,
Птиц громких слышно радостное пенье,
А в воздухе – журчание ручья,
Травой украсились роскошные поля;
Цветы повсюду радостно кивают,
Благоуханьем сказочным встречают;
Порхают бабочки средь молодой листвы,
Деревья видят солнечные сны!

© Copyright: София Cофия 2, 2020

Регистрационный номер №0469550

от 15 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469550 выдан для произведения: Как пышно всё и празднично в природе!
Сияет Солнце в синем небосводе,
Акаций белых видно уж цветенье,
Птиц громких слышно радостное пенье,
А в воздухе – журчание ручья,
Травой украсились роскошные поля;
Цветы повсюду радостно кивают,
Благоуханьем сказочным встречают;
Порхают бабочки средь молодой листвы,
Деревья видят солнечные сны!
 
Рейтинг: +3 204 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 15 марта 2020 в 14:49 0
Она прекрасна наша Весна! elka
София Cофия 2 # 17 марта 2020 в 19:18 0
Спасибо! Чудесной весны Вам!