ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про весну → Дня незаконченный эскиз

Дня незаконченный эскиз

6 мая 2020 - Вселенная
День опустил перо на лист.
В лесу раздался чей-то свист.
Луч света с неба вниз упал.
Сомкнулись тучи,свет пропал.

Нарядной и живой весной.
Теплом дыханья и ключом,
Воды поднявшейся из недр,
Чтоб был ручей и быстр,и щедр.

Дня незаконченный эскиз.
Квас хлебный чудом не прокис.
Вскружил главу,да сил поддал,
Ум от похмелья не отнял.

Вздохнуть легко коль квас игрист.
Весенний воздух светел,чист.
Играй!Играй моя душа!
Будь жизнь счасливою всегда!

© Copyright: Вселенная, 2020

Регистрационный номер №0473421

от 6 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473421 выдан для произведения: День опустил перо на лист.
В лесу раздался чей-то свист.
Луч света с неба вниз упал.
Сомкнулись тучи,свет пропал.

Нарядной и живой весной.
Теплом дыханья и ключом,
Воды поднявшейся из недр,
Чтоб был ручей и быстр,и щедр.

Дня незаконченный эскиз.
Квас хлебный чудом не прокис.
Вскружил главу,да сил поддал,
Ум от похмелья не отнял.

Вздохнуть легко коль квас игрист.
Весенний воздух светел,чист.
Играй!Играй моя душа!
Будь жизнь счасливою всегда!
 
Рейтинг: +1 224 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 7 мая 2020 в 06:15 +1
Картина жизни так прекрасно,
Любуемся ей не напрасно!
buket-tyulpanov
Вселенная # 7 мая 2020 в 11:30 0
Спасибо Владимир Наумович!Сегодня солнечный,летний день.Ура!!!
c0411