8 марта

6 марта 2020 - Игорь Трушин
article469045.jpg
Вот и снова этот день!
И мужской переполох…
Даже старый, старый пень
Поправляет серый мох.

Бриллианты и цветы.
Цвет помады на щеках.
И волшебные мечты,
И Амура меткий … Ах.

Что поделать, но весной
Сумасшествие в мозгах.
Что подарит дорогой?
Искры счастья на глазах.

Бесконечность цифры той,
Хоть поднять хоть положить,
И жужжит мужицкий рой
Как прекрасно с вами жить.

Как прекрасны вы теперь,
Сбросив шубы налегке!
Марта праздничная трель
В каждом темном уголке.

© Copyright: Игорь Трушин, 2020

Регистрационный номер №0469045

от 6 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469045 выдан для произведения: Вот и снова этот день!
И мужской переполох…
Даже старый, старый пень
Поправляет серый мох.

Бриллианты и цветы.
Цвет помады на щеках.
И волшебные мечты,
И Амура меткий … Ах.

Что поделать, но весной
Сумасшествие в мозгах.
Что подарит дорогой?
Искры счастья на глазах.

Бесконечность цифры той,
Хоть поднять хоть положить,
И жужжит мужицкий рой
Как прекрасно с вами жить.

Как прекрасны вы теперь,
Сбросив шубы налегке!
Марта праздничная трель
В каждом темном уголке.
 
Рейтинг: +5 252 просмотра
Комментарии (4)
Люция Цой # 6 марта 2020 в 09:45 +1
Прекрасное произведение! best-2
Игорь Трушин # 6 марта 2020 в 09:59 +1
Спасибо, Люция! С наступающим праздником! Цветов, улыбок счастья!
Алла Войнаровская # 6 марта 2020 в 10:13 +1
Такое прекрасное праздничное произведение! best-6
Игорь Трушин # 6 марта 2020 в 10:36 0
Благодарю, Алла! Прекрасных весенних дней, миллион алых роз!