ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Взгрустнулось чуть-чуть

Взгрустнулось чуть-чуть

31 января 2023 - Анна Беднова
article513369.jpg
**
Пасмурно снова,
Слёзы в глазах,
Это лишь повод
Робко сказать,
Что я печалюсь
Зимней порой,
И вспоминаю
Взгляд нежный твой.

Ты рассмеёшься?
Я улыбнусь...
Хоть на немножко
Так будет пусть.
---
Anny
(me so sad)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0513369

от 31 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513369 выдан для произведения: **
Пасмурно снова,
Слёзы в глазах,
Это лишь повод
Робко сказать,
Что я печалюсь
Зимней порой,
И вспоминаю
Взгляд нежный твой.

Ты рассмеёшься?
Я улыбнусь...
Хоть на немножко
Так будет пусть.
---
Anny
(me so sad)
 
Рейтинг: +2 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!