ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Утро и настроение

Утро и настроение

17 января 2023 - Анна Беднова
article512940.jpg
**
Она теперь расстроена,
И как-то всё не так
С утра неладно скроено,
На нервах каждый шаг.
 
Часы плетутся медленно,
У неба серый цвет,
Ни облачка, безвременно,
От солнца только след.

Ни лучика, ни проблеска,
Унылая тоска,
Лишь ветерок у берега
Порадует слегка.

А письма, что прочитаны,
Утешили чуть-чуть,
Но, жаль, слова формальные...
Ну, ладно. Как-нибудь.
--
Anny
(morning, without a smile)
'familiar?
  simple improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0512940

от 17 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512940 выдан для произведения: **
Она теперь расстроена,
И как-то всё не так
С утра неладно скроено,
На нервах каждый шаг.
 
Часы плетутся медленно,
У неба серый цвет,
Ни облачка, безвременно,
От солнца только след.

Ни лучика, ни проблеска,
Унылая тоска,
Лишь ветерок у берега
Порадует слегка.

А письма, что прочитаны,
Утешили чуть-чуть,
Но, жаль, слова формальные...
Ну, ладно. Как-нибудь.
--
Anny
(morning, without a smile)
'familiar?
  simple improvisation
 
Рейтинг: +2 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!