Удачи!

26 декабря 2022 - Анна Беднова
article512271.jpg
**
Хорошие слова писать совсем несложно,
И многое возможно с улыбкою в душе,
А в городе зима, я буду осторожней —
Опасно за рулём на скользком вираже.

Anny
(my smile for you)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0512271

от 26 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512271 выдан для произведения: **
Хорошие слова писать совсем несложно,
И многое возможно с улыбкою в душе,
А в городе зима, я буду осторожней —
Опасно за рулём на скользком вираже.

Anny
(my smile for you)
 
Рейтинг: +2 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!