ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Только я живу красиво!

Только я живу красиво!

23 декабря 2022 - Сергей Генн
(Не бушуй, какого хрена! На тебя, я тоже злой, Занесла, твои проблемы, Недолюбленность виной.)

Быть никем, так непривычно,
От чего такая блажь,
В списке черном, как обычно,
Взят давно на карандаш.

Записные черти-судьи,
Вас из сердца всех долой,
Сочиняют списки люди,
Те, что черствые душой.

Мир большой, но все же тесен,
Ведьма ты, а я вампир,
Бытия съедает плесень,
Души сохнут словно сыр.

Я горю, зимой мне жарко,
Я считал тебя своей,
Клюв пустой, не надо каркать,
Я невзрачный соловей!

Мне поставлены препоны,
Только я живу красиво!
Разлетаются вороны,
Им опять нужна пожива.

23.12.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН

Внес меня же не Всевышний! Я немного удивлен, Человек бывает лишним, Если он любви лишен,

© Copyright: Сергей Генн, 2022

Регистрационный номер №0512166

от 23 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512166 выдан для произведения: (Не бушуй, какого хрена! На тебя, я тоже злой, Занесла, твои проблемы, Недолюбленность виной.)

Быть никем, так непривычно,
От чего такая блажь,
В списке черном, как обычно,
Взят давно на карандаш.

Записные черти-судьи,
Вас из сердца всех долой,
Сочиняют списки люди,
Те, что черствые душой.

Мир большой, но все же тесен,
Ведьма ты, а я вампир,
Бытия съедает плесень,
Души сохнут словно сыр.

Я горю, зимой мне жарко,
Я считал тебя своей,
Клюв пустой, не надо каркать,
Я невзрачный соловей!

Мне поставлены препоны,
Только я живу красиво!
Разлетаются вороны,
Им опять нужна пожива.

23.12.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН

Внес меня же не Всевышний! Я немного удивлен, Человек бывает лишним, Если он любви лишен,
 
Рейтинг: 0 143 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 23 декабря 2022 в 07:42 0
Летят щепки, леса рубят,
Разбиваются мечты,
Почему тебя не любят?
Потому, что дура ты!

Одиноко в черном списке,
Холостяцкое жилье,
Твоя гордость как ириска,
Прожевал и нет ее.

Первый день разлуки прожит,
Я остыл, ты не остыла,
Ты утешишься, как можешь,
Но не больше двух бутылок.

23.12.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН