ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Смешинка

Смешинка

24 декабря 2022 - Анна Беднова
article512226.jpg
**
Я увидела подругу - рассмеялась,
Так смешно вдруг неожиданно мне стало,
Отчего и почему не понимаю,
Но забавно и по-доброму до края.

Я смеюсь совсем не к месту - как неловко,
Несуразность и курьёзность обстановки,
Не придать лицу серьёзность выраженья,
Выдают глаза и губ моих движенье.

Ох, попала так попала - раскололась,
Выйдут боком мне подружкины приколы.
--
Anny
(laughter is out of place at a lecture)
*I looked guilty, it worked.

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0512226

от 24 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512226 выдан для произведения: **
Я увидела подругу - рассмеялась,
Так смешно вдруг неожиданно мне стало,
Отчего и почему не понимаю,
Но забавно и по-доброму до края.

Я смеюсь совсем не к месту - как неловко,
Несуразность и курьёзность обстановки,
Не придать лицу серьёзность выраженья,
Выдают глаза и губ моих движенье.

Ох, попала так попала - раскололась,
Выйдут боком мне подружкины приколы.
--
Anny
(laughter is out of place at a lecture)
*I looked guilty, it worked.
 
Рейтинг: +2 268 просмотров
Комментарии (2)
Алета # 25 декабря 2022 в 09:16 0
Стих замечательный, спасибо!) Мне очень нравятся люди в которых живёт смешинка!)0
hi
Анна Беднова # 26 декабря 2022 в 03:32 0
Спасибо! buketik-roz