ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Слёзы в моих глазах

Слёзы в моих глазах

23 декабря 2022 - Анна Беднова
article512173.jpg
**
Не надо слов, поверь,
Давно уже всё сказано,
И мы с тобой теперь
Почти ничем не связаны.

Формальные звонки,
Неискренность сочувствия,
Лишь в море островки
Ненужного присутствия.
 
Я рада, ночь прошла
И настроенье  светлое,
Обычные дела,
В них слёзы неприметные.
--
Anny
(tears in my eyes)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0512173

от 23 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512173 выдан для произведения: **
Не надо слов, поверь,
Давно уже всё сказано,
И мы с тобой теперь
Почти ничем не связаны.

Формальные звонки,
Неискренность сочувствия,
Лишь в море островки
Ненужного присутствия.
 
Я рада, ночь прошла
И настроенье  светлое,
Обычные дела,
В них слёзы неприметные.
--
Anny
(tears in my eyes)
 
Рейтинг: +2 91 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!