ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сегодня грустный снег

Сегодня грустный снег

23 декабря 2022 - Анна Беднова
article512164.jpg
**
За окном грустный снег, он идёт и идёт,
Навевает печальные строчки,
Ведь в любимых глазах вместо нежности - лёд,
И ответы опять по цепочке,
Что оставит лишь боль и бессонную ночь,
Час раздумий и горькие слёзы,
Счастье призрачным облаком кинется прочь,
А стихи превращаются в прозу.
--
Anny
(sad snow today)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0512164

от 23 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512164 выдан для произведения: **
За окном грустный снег, он идёт и идёт,
Навевает печальные строчки,
Ведь в любимых глазах вместо нежности - лёд,
И ответы опять по цепочке,
Что оставит лишь боль и бессонную ночь,
Час раздумий и горькие слёзы,
Счастье призрачным облаком кинется прочь,
А стихи превращаются в прозу.
--
Anny
(sad snow today)
 
Рейтинг: 0 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!