ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ранее утро

Ранее утро

27 декабря 2022 - Сергей Блик

Спящие улицы, раннее утро,
Первый троллейбус идёт на маршрут.
Скрипя, из депо трамвай 
Выползает спросонья. 
Будильник сработал.
Пора. Пора. Пора настает.
И будто спеша, твой чай закипает,
Двери урча холодильник раскроет.
Ты неохотой, лишь потому, что так надо,
Съедаешь свой бутерброд.
Кофе, чуть лучше, настроение прибавит.
Вперёд всем бежать, а куда?
Туда, где ты можешь свои силы добавить .
И утро наполнится смыслом для многих,
Кому на учебу, кому на работу.
Приблизится праздник, и ты в суете,
Закупишь для близких подарки.
И жизнь всё бежит, и ты в колесе
Всех сует и забот ком всё множит и множит.
Пусть скорее придет Новый год!
Хоть на Праздник расслабиться сможем.

© Copyright: Сергей Блик, 2022

Регистрационный номер №0512303

от 27 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512303 выдан для произведения:
Спящие улицы, раннее утро,
Первый троллейбус идёт на маршрут.
Скрипя, из депо трамвай 
Выползает спросонья. 
Будильник сработал.
Пора. Пора. Пора настает.
И будто спеша, твой чай закипает,
Двери урча холодильник раскроет.
Ты неохотой, лишь потому, что так надо,
Съедаешь свой бутерброд.
Кофе, чуть лучше, настроение прибавит.
Вперёд всем бежать, а куда?
Туда, где ты можешь свои силы добавить .
И утро наполнится смыслом для многих,
Кому на учебу, кому на работу.
Приблизится праздник, и ты в суете,
Закупишь для близких подарки.
И жизнь всё бежит, и ты в колесе
Всех сует и забот ком всё множит и множит.
Пусть скорее придет Новый год!
Хоть на Праздник расслабиться сможем.

 
Рейтинг: +2 159 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 1 декабря 2023 в 00:07 0
den-rozhdenija-3