ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Последний день ноября

Последний день ноября

30 ноября 2022 - Анна Беднова
article511507.jpg
**
Ноябрь убегает. Прощается.
Такой переменчивый, взбалмошный.
Принёс он знакомые радости,
И осень и зимние шалости,
А мне - день прекрасный и сказочный,
С улыбками и восхищеньями,
Но я погрустила загадочно,
Хотя было сладким варение.
--
Anny
(goodbye, November)
 see you, my month!

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0511507

от 30 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511507 выдан для произведения: **
Ноябрь убегает. Прощается.
Такой переменчивый, взбалмошный.
Принёс он знакомые радости,
И осень и зимние шалости,
А мне - день прекрасный и сказочный,
С улыбками и восхищеньями,
Но я погрустила загадочно,
Хотя было сладким варение.
--
Anny
(goodbye, November)
 see you, my month!
 
Рейтинг: +3 258 просмотров
Комментарии (4)
Валерий Третьяков # 30 ноября 2022 в 20:53 +1
А завтра будет зима. Вот и попрощались с ноябре. Жалко, но с вареньем сладко.
С теплом Валерий
Анна Беднова # 30 ноября 2022 в 21:36 0
Спасибо, Валерий!
Ицхак Скородинский # 30 ноября 2022 в 23:29 +1
Ну, шалунья!
Анна Беднова # 1 декабря 2022 в 02:10 0
Спасибо!