ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Очень просто

Очень просто

28 января 2023 - Анна Беднова
article513275.jpg
**
Вместе с ночью приходят мечты
О прекрасных наивных словах,
Где так много живой красоты
Без вопросов о скучных делах,
Те слова не обидят ничем,
Словно музыка будут звучать,
Успокоят меня, чтоб затем
Сказкой нежной во снах прилетать.
--
Anny
('simple night impromptu)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0513275

от 28 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513275 выдан для произведения: **
Вместе с ночью приходят мечты
О красивых наивных словах,
Где так много живой красоты
Без вопросов о скучных делах,
Те слова не обидят ничем,
Словно музыка будут звучать,
Успокоят меня, чтоб затем
Сказкой нежной во снах прилетать.
--
Anny
('simple night impromptu)
 
Рейтинг: +2 106 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!