ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Новый год не ждёт приглашенья

Новый год не ждёт приглашенья

8 января 2023 - Николай Саллас
article512704.jpg

Новый год не ждёт приглашенья.
Наступает - мы ему рады.
До утра у всех настроенье
Веселиться и пить до упада.

Наполнять фужеры и стопки
Научились с раннего детства.
Никакой, тебе, нервотрёпки -
Не забудь кто сидит по соседству.

Огоньки мигают на ёлке.
Пир в разгаре - шум от посуды.
Хорошо сидим - на пятёрку,
Расширяем и чистим сосуды.

Собрались семьёй - нашим кланом.
Долгожданный, радостный случай.
Поздравленья, песни с экрана.
День сегодня на редкость везучий.










 

© Copyright: Николай Саллас, 2023

Регистрационный номер №0512704

от 8 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512704 выдан для произведения:
Новый год не ждёт приглашенья.
Наступает - мы ему рады.
До утра у всех настроенье
Веселиться и пить до упада.

Наполнять фужеры и стопки
Научились с раннего детства.
Никакой, тебе, нервотрёпки -
Не забудь кто сидит по соседству.

Огоньки мигают на ёлке.
Пир в разгаре - шум от посуды.
Хорошо сидим - на пятёрку,
Расширяем и чистим сосуды.

Собрались семьёй - нашим кланом.
Долгожданный, радостный случай.
Поздравленья, песни с экрана.
День сегодня на редкость везучий.










 
 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!