ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не волнуюсь при встрече

Не волнуюсь при встрече

18 декабря 2022 - Анна Беднова
article512046.jpg
**
Я спокойно скажу - До свидания!
С каждым днём мне становится легче,
Не случилось у нас понимания,
Не щемит больше грустное сердце,
Пусть немножечко жалко пока что,
Но пройдёт эта горькое чувство,
И причал боли станет бесстрастным,
Да и слов, честно, тоже не густо.
--
Anny
(I don't worry anymore when you're around)
 'night accidental improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0512046

от 18 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512046 выдан для произведения: **
Я спокойно скажу - До свидания!
С каждым днём мне становится легче,
Не случилось у нас понимания,
Не щемит больше грустное сердце,
Пусть немножечко жалко пока что,
Но пройдёт эта горькое чувство,
И причал боли станет бесстрастным,
Да и слов, честно, тоже не густо.
--
Anny
(I don't worry anymore when you're around)
 'night accidental improvisation
 
Рейтинг: +1 114 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!