ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не так сложно

Не так сложно

6 января 2023 - Анна Беднова
article512618.jpg
**
Строчки-ёлочки...
Переизданы.
Но иголочки
не капризные.

Глянец в рамочке,
Недочитанный,
Словно чувства все
не испытаны.

Слишком вычурно, 
и покладисто,
Мне попроще бы
и без пряностей.

Может, как-нибудь,
через пару лет,
напишу тебе
посложней ответ.

А сейчас нет слов,
нет других идей
и  сюжет таков,
что ещё смешней.
--
Anny
(it′s simple, but not very)­

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0512618

от 6 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512618 выдан для произведения: **
Строчки-ёлочки...
Переизданы.
Но иголочки
не капризные.

Глянец в рамочке,
Недочитанный,
Словно чувства все
не испытаны.

Слишком вычурно, 
и покладисто,
Мне попроще бы
и без пряностей.

Может, как-нибудь,
через пару лет,
напишу тебе
посложней ответ.

А сейчас нет слов,
нет других идей
и  сюжет таков,
что ещё смешней.
--
Anny
(it′s simple, but not very)­
 
Рейтинг: +2 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!