ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Моя полночь

Моя полночь

10 января 2023 - Анна Беднова
article512753.jpg
**
Наступит полночь,
Совсем иная,
Напомнит скромно,
С мечтой играя,
Что ты печальна,
Что день был грустным,
В уме все тайны,
В блокноте - пусто,
Во сне обманет,
Обнимет нежно - 
Но утром ранним
Я безутешна.

Вернутся будни
Зимы холодной,
Где огорченья
Столь безысходны.
--
Anny
(my midnight)
nocturne, aerial dreams

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0512753

от 10 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512753 выдан для произведения: **
Наступит полночь,
Совсем иная,
Напомнит скромно,
С мечтой играя,
Что ты печальна,
Что день был грустным,
В уме все тайны,
В блокноте - пусто,
Во сне обманет,
Обнимет нежно - 
Но утром ранним
Я безутешна.

Вернутся будни
Зимы холодной,
Где огорченья
Столь безысходны.
--
Anny
(my midnight)
nocturne, aerial dreams
 
Рейтинг: +3 115 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!