ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мне не жаль

Мне не жаль

4 февраля 2023 - Анна Беднова
article513531.jpg
**
Мне не жаль, что мы больше не дружим,
Что общенье забыто уже,
И от этого вовсе не хуже,
Всё растаяло, как в мираже. 

Слёз не жди - не вздыхаю о прошлом,
Не грущу, не пишу для тебя.
Ты поверишь? Хотя бы немножко?
Нет сомнений... А, может быть, зря.
--
Anny
(I'm not sorry)
easy improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0513531

от 4 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513531 выдан для произведения: **
Мне не жаль, что мы больше не дружим,
Что общенье забыто уже,
И от этого вовсе не хуже,
Всё растаяло, как в мираже. 

Слёз не жди - не вздыхаю о прошлом,
Не грущу, не пишу для тебя.
Ты поверишь? Хотя бы немножко?
Нет сомнений... А, может быть, зря.
--
Anny
(I'm not sorry)
easy improvisation
 
Рейтинг: +2 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!