ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мечты со мной

Мечты со мной

18 января 2023 - Анна Беднова
article512980.jpg
**
Так люблю погружаться в мечты,
Те, что бережно греют мне душу,
И с которыми просто на "ты"
Я живу, нежный свет не нарушив.

Пусть порою совсем нелегко,
Остаюсь в мире грёз вечерами,
Улетаю подчас далеко,
Будто в небе грущу с облаками.

Улыбаюсь и плачу. Смешно?
Может быть. Только я не расстроюсь.
Лишь вздохну - знаю, жизнь, не кино.
Всё сложней. С чем, увы, не поспоришь.
--
Anny
(naive smile, good sadness)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0512980

от 18 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512980 выдан для произведения: **
Так люблю погружаться в мечты,
Те, что бережно греют мне душу,
И с которыми просто на "ты"
Я живу, нежный свет не нарушив.

Пусть порою совсем нелегко,
Остаюсь в мире грёз вечерами,
Улетаю подчас далеко,
Будто в небе грущу с облаками.

Улыбаюсь и плачу. Смешно?
Может быть. Только я не расстроюсь.
Лишь вздохну - знаю, жизнь, не кино.
Всё сложней. С чем, увы, не поспоришь.
--
Anny
(naive smile, good sadness)
 
Рейтинг: +2 150 просмотров
Комментарии (2)
Василий Черный # 20 января 2023 в 13:16 +1
Трогательное стихотворение, Анна!
Настраивает на лирическую волну!

read-6

Мечты - перелетные птицы -
Сделав круг надо мной, улетают.
Улыбаюсь и плачу. Я знаю -
Им не всем суждено возвратиться...
К счастью, жизнь - не спектакль, не кино -
Мне мечтать от рожденья дано!

5min
Анна Беднова # 20 января 2023 в 21:33 0
Благодарю!