Мая.

17 декабря 2022 - Сергей Шидловский
Город тонет в возгласах Первомая
Что разом из глоток людей,
Улыбается тёплому вечеру Мая
Увидев с шарами детей.

Из потока идущих уносятся птицы
К небу встав на крыло,
Красным цветом очерчены счастья границы,
Мая трогает пальцем стекло.

Незамеченный Ленин проходит у дома,
В такт кивает не зная чему,
Ждут деревья размашистых ливней и грома
Ветки вдумчевы потому.
               22.04.22г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2022

Регистрационный номер №0512044

от 17 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512044 выдан для произведения: Город тонет в возгласах Первомая
Что разом из глоток людей,
Улыбается тёплому вечеру Мая
Увидев с шарами детей.

Из потока идущих уносятся птицы
К небу встав на крыло,
Красным цветом очерчены счастья границы,
Мая трогает пальцем стекло.

Незамеченный Ленин проходит у дома,
В такт кивает не зная чему,
Ждут деревья размашистых ливней и грома
Ветки вдумчевы потому.
               22.04.22г.
 
Рейтинг: 0 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!