ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Хрустальный день

Хрустальный день

18 января 2023 - Владимир Михалёв
Хрустальный день

Какой денёк чудесный
Нам  выдался  с утра .
Какой денёк прелестный
Прислала  нам  заря.
 
Рекою солнце  льётся
Глаза, слепив искрясь,
И всё  вокруг смеётся,
Кружится, вдаль несясь.
 
И, дети  на  площадках
На  каруселях  мчат;
Катаясь  на  лошадках,
От  радости  кричат.
 
И  солнышко так радо,
Что  рада  детвора!..
День выдался, что надо,
Прозрачней хрусталя!
 
      2009

© Copyright: Владимир Михалёв, 2023

Регистрационный номер №0512979

от 18 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512979 выдан для произведения: Хрустальный день

Какой денёк чудесный
Нам  выдался  с утра .
Какой денёк прелестный
Прислала  нам  заря.
 
Рекою солнце  льётся
Глаза, слепив искрясь,
И всё  вокруг смеётся,
Кружится, вдаль несясь.
 
И, дети  на  площадках
На  каруселях  мчат;
Катаясь  на  лошадках,
От  радости  кричат.
 
И  солнышко так радо,
Что  рада  детвора!..
День выдался, что надо,
Прозрачней хрусталя!
 
      2009
 
Рейтинг: +3 182 просмотра
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 19 января 2023 в 02:26 0
Владимир, Замечательно!!! t07067
Владимир Михалёв # 19 января 2023 в 23:51 0
С уважением, Владимир. spasibo-10