ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Февраль!

Февраль!

1 февраля 2023 - Виктория Сергеева
article513373.jpg
А вот и февраль!
Ура! Ура!
И скоро весна,
Цветенья пора.

Я радуюсь вновь,
Ведь близко совсем
Тепло и любовь,
И сказочность тем!

© Copyright: Виктория Сергеева, 2023

Регистрационный номер №0513373

от 1 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513373 выдан для произведения: А вот и февраль!
Ура! Ура!
И скоро весна,
Цветенья пора.

Я радуюсь вновь,
Ведь близко совсем
Тепло и любовь,
И сказочность тем!
 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!