ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → День приносит боль

День приносит боль

28 декабря 2022 - Анна Беднова
article512324.jpg
**
Бывает, день приносит боль.
Сегодня так.
И ощущенья тут же в ноль.
Какой-то шлак.

Я снова плачу. Тяжело.
Идут часы.
Метель… Но снегу намело
Не для красы,
А для печали — в самый раз,
Потерян след.
Улыбки словно напоказ,
Надежды нет.

Счастливой жизни острова
В мечте моей,
Расшита золотом канва
Лишь только в ней.

Anny
(unexpected expected loss)
 sad impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0512324

от 28 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512324 выдан для произведения: **
Бывает, день приносит боль.
Сегодня так.
И ощущенья тут же в ноль.
Какой-то шлак.

Я снова плачу. Тяжело.
Идут часы.
Метель… Но снегу намело
Не для красы,
А для печали — в самый раз,
Потерян след.
Улыбки словно напоказ,
Надежды нет.

Счастливой жизни острова
В мечте моей,
Расшита золотом канва
Лишь только в ней.

Anny
(unexpected expected loss)
 sad impromptu
 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (2)
Василисса # 28 декабря 2022 в 20:29 +1
Прекрасное, хоть и печальное стихотворение.
Легко легла короткая строка...
Анна Беднова # 29 декабря 2022 в 18:28 +1
Спасибо!