ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → День города

День города

9 июля 2019 - Потапова Елена
Парарам-парарам-прарам
Рокочет, гудит тамтам
Плачут Бродвейские скрипки 
Греет кровь "Ахтамар"

Боярышник бросил к ногам
- " Браво! Браво мадам!
Боярышник почти что роза
Не то что ромашка Вам!"

Взметнулись цветастые юбки
Бронзой сверкнула нога
Сел на бордюр и плачет
- "Это вам не Дега

Краски намного ярче
Брызги ослепят глаза"
Порхает танцовщица в парке
На город идет гроза.

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0451548

от 9 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451548 выдан для произведения: Парарам-парарам-прарам
Рокочет, гудит тамтам
Плачут Бродвейские скрипки 
Греет кровь "Ахтамар"

Боярышник бросил к ногам
- " Браво! Браво мадам!
Боярышник почти что роза
Не то что ромашка Вам!"

Взметнулись цветастые юбки
Бронзой сверкнула нога
Сел на бордюр и плачет
- "Это вам не Дега

Краски намного ярче
Брызги ослепят глаза"
Порхает танцовщица в парке
На город идет гроза.
 
Рейтинг: 0 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!