ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → 15 января

15 января

15 января 2023 - Анна Беднова
article512906.jpg

**
Середина января,
Да! Уже пятнадцатое,
Настроение не зря
Сказочно-приятное.
 
И красавица зима
Нежно улыбается,
Словно счастлива сама,
Что она мне нравится.
--
Anny
(weekend walk)
impromptu-moment

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0512906

от 15 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512906 выдан для произведения:
**
Середина января,
Да! Уже пятнадцатое,
Настроение не зря
Сказочно-приятное.
 
И красавица зима
Нежно улыбается,
Словно счастлива сама,
Что она мне нравится.
--
Anny
(weekend walk)
impromptu-moment

 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!