ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ...И СКОРОГОВОРКА

...И СКОРОГОВОРКА

8 сентября 2014 - Валерий Митрохин
article237869.jpg
***
Город,  как библиотека.
В нем полно многоэтажек,
В каждой, как на этажерке –
Многотомники  квартир.
Только мне вот почему-то
Книжек этих не дают.
Потому я сам пишу их
И бесплатно раздаю.
06-08.09.14

СКОРОГОВОРКА
Не грузи намеренно
Не мерено  на  мерина.
08.09.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0237869

от 8 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237869 выдан для произведения:
***
Город,  как библиотека.
В нем полно многоэтажек,
В каждой, как на этажерке –
Многотомники  квартир.
Только мне вот почему-то
Книжек этих не дают.
Потому я сам пишу их
И бесплатно раздаю.
06-08.09.14

СКОРОГОВОРКА
Не грузи намеренно
Не мерено  на  мерина.
08.09.14
 
Рейтинг: 0 424 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!