ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи на свадьбу → Ладная парочка

Ладная парочка

article438443.jpg
Поженили деток мы.
За столом знакомились.
Приставал я до кумы,
И в сердцах повздорили.

Говорила - Дочь её,
Милей и дюже краше,
Той что раньше до неё,
Вертелась у Аркаши.

Но Аркадий наш герой.
И  девки его любят.
Коль не нравится такой.
Любая приголубит.

Выпили мы водочки.
Закусили смачно так.
Добавили по стопочке,

Обнимались ласково.

До чего же хороши,
Наши детки в парочке.
Отдыхают две души -
Будет все в порядочке.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2019

Регистрационный номер №0438443

от 5 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438443 выдан для произведения: Поженили деток мы.
За столом знакомились.
Приставал я до кумы,
И в сердцах повздорили.

Говорила - Дочь её,
Милей и даже краше,
Той, что раньше, до неё,
Вертелась у Аркаши.

Но Аркадий наш ГЕРОЙ.
Его все девки любят.
Коль не нравится, какой.
Любая приголубит.

Выпили мы водочки.
Закусили, смачно так.
Добавили по соточке,

Обнимались ласково.

До чего же хороши,
Наши детки...в парочке.
Отдыхают две души -
Будет, все в порядочке.
 
Рейтинг: +4 827 просмотров
Комментарии (3)
Сергей Акинин # 5 февраля 2019 в 08:23 +2
Если у детей все в порядке и родителям спокойнее. С теплом Сергей! emotions-5 Спасибо Андрей!
Ивушка # 5 февраля 2019 в 08:29 +2
хорошие стихи Андрей
совет да любовь лир. героям...
( а деревенские свадьбы намного веселее -стопудово!!!) best-2
Пронькина Татьяна # 5 февраля 2019 в 23:41 +1
Без юмора - никуда! Правильно, Оттович, жги! И настроение и мастерство растёт, поэтому тоже люблю побаловаться! live-19