ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи учителю → Учительница

Учительница

3 сентября 2019 - Потапова Елена

Много слов ты на нас потратила,
Много времени провела,
Много нам рассказала ты сказками,
Много книг ты для нас прочла.
Ты учитель, твоя доля сложная,
Ты детей решилась учить.
Ты по классу ходила строгая,
Собирала тетрадки у нас.
Нет, спасибо ж тебе, ты ведь добрая
Ты ведь счастья хотела для нас. 

1985 год.

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0456579

от 3 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456579 выдан для произведения:
Много слов ты на нас потратила,
Много времени провела,
Много нам рассказала ты сказками,
Много книг ты для нас прочла.
Ты учитель, твоя доля сложная,
Ты детей решилась учить.
Ты по классу ходила строгая,
Собирала тетрадки у нас.
Нет, спасибо ж тебе, ты ведь добрая
Ты ведь счастья хотела для нас. 

1985 год.

 
Рейтинг: +1 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!