ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи учителю → Нет своего пророка

Нет своего пророка

25 мая 2020 - Доброхотов
article474375.jpg

Коль честен словом свой пророк,
В отечестве есть для него урок,
Ведь всё, что нам он тут предрёк,
Пойдёт лишь одному ему не в прок.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0474375

от 25 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474375 выдан для произведения:
Коль честен словом свой пророк,
В отечестве есть для него урок,
Ведь всё, что нам он тут предрёк,
Пойдёт лишь одному ему не в прок.
 
Рейтинг: +1 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!