ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи учителю → Много ль учителю надо для счастья?

Много ль учителю надо для счастья?

6 октября 2018 - Татьяна Мухаметшина
Много ль учителю надо для счастья?
Чтобы порядок был в вверенном классе.
После работы, проделанной за день,
Время хватило проверить тетради.
Чтобы из тех, кого крепко он любит,
Вышли хорошие, честные люди.
И, уезжая в далекие дали,
Хоть иногда бы его вспоминали.
Чтобы, заботясь о будущем мира,
Жил он в хорошей, удобной квартире.
И, занимаясь ответственным делом,
Мог отдохнуть он душою и телом.
Чтобы назавтра в любое ненастье,
Как часовой, появился он в классе.
Много ль учителю надо для счастья?!

© Copyright: Татьяна Мухаметшина, 2018

Регистрационный номер №0427198

от 6 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427198 выдан для произведения: Много ль учителю надо для счастья?
Чтобы порядок был в вверенном классе.
После работы, проделанной за день,
Время хватило проверить тетради.
Чтобы из тех, кого крепко он любит,
Вышли хорошие, честные люди.
И, уезжая в далекие дали,
Хоть иногда бы его вспоминали.
Чтобы, заботясь о будущем мира,
Жил он в хорошей, удобной квартире.
И, занимаясь ответственным делом,
Мог отдохнуть он душою и телом.
Чтобы назавтра в любое ненастье,
Как часовой, появился он в классе.
Много ль учителю надо для счастья?!
 
Рейтинг: +5 369 просмотров
Комментарии (4)
ORIT GOLDMANN # 7 октября 2018 в 16:44 0
Оооочень нравится !Разошлю ка я его своим сестрам-училкам(соответственно с ИМЕНЕМ АВТОРА!)
С теплом Орит
Татьяна Мухаметшина # 7 октября 2018 в 17:19 0
30 rose !!!
Юрий Светлов # 16 октября 2018 в 23:30 0
Татьяна, замечательное стихотворение. Труд учителя - это что-то особенное, его невозможно сравнить с каким либо другим. Ведь в большинстве случаев от учителя зависит каким будет и кем станет человек. Большое Вам спасибо за стих. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Мухаметшина # 17 октября 2018 в 09:53 0
Благодарю вас Юрий, очень приятно osenpar2 !