Фасолька

21 декабря 2019 - Наталья Берёза
В кипящей водичке  фасолька кружит,
А чем она станет, когда докипит.
Какое се блюдо, какая в ней роль?  
В бульоне о важности спорят порой,
Все овощи, злаки, морковь и свекла.
Зачем собрались и кто здесь она?
Кричат кто из них всех важней и нужней,
Одна лишь фасолька в вуали своей
Кружит и кружит, и тайна вся в ней.

© Copyright: Наталья Берёза, 2019

Регистрационный номер №0463911

от 21 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463911 выдан для произведения: В кипящей водичке  фасолька кружит,
А чем она станет, когда докипит.
Какое се блюдо, какая в ней роль?  
В бульоне о важности спорят порой,
Все овощи, злаки, морковь и свекла.
Зачем собрались и кто здесь она?
Кричат кто из них всех важней и нужней,
Одна лишь фасолька в вуали своей
Кружит и кружит, и тайна вся в ней.
 
Рейтинг: +1 207 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 23 декабря 2019 в 15:04 0
Добро пожаловать Березка на Парнас.
Здесь тепло и уютно. Вам понравится.
И всяк графоман (например Я), поэтом становится.
Было бы желание и старание.

gift-7