ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про деньги → Он понял!.. Взял бельё… И вышел…

Он понял!.. Взял бельё… И вышел…

20 декабря 2017 - Дмитрий Глазов
article404952.jpg

Он проще… Он уже босой…
Но… может, и её… разденет?..
Она с него не просит деньги…
Встаёт к роялю… Ноту «Соль»
Задумчиво теребит пальцем…
Он её понравился…
Что ж, может статься,
Что он, пусть проще… лучше… греет?..
…Уходит он… В неё не верит…
Он понял, что она другая…
Что между ними… строже грани,
Чем нарисованы в обложке
Стихов… Она не строжилась,
Когда в постели
Он глубину… её… измерил,
Ласкал влагалище… Она
В себя пускала… Да!.. До дна!..
Но!.. Не дала взять с полки книжки!..
Он понял!..  Взял бельё… И вышел…
Обидно!.. Но не мог иначе!..
Не уж то он похож… на мачо?..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0404952

от 20 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404952 выдан для произведения:
Он проще… Он уже босой…
Но… может, и её… разденет?..
Она с него не просит деньги…
Встаёт к роялю… Ноту «Соль»
Задумчиво теребит пальцем…
Он её понравился…
Что ж, может статься,
Что он, пусть проще… лучше… греет?..
…Уходит он… В неё не верит…
Он понял, что она другая…
Что между ними… строже грани,
Чем нарисованы в обложке
Стихов… Она не строжилась,
Когда в постели
Он глубину… её… измерил,
Ласкал влагалище… Она
В себя пускала… Да!.. До дна!..
Но!.. Не дала взять с полки книжки!..
Он понял!..  Взял бельё… И вышел…
Обидно!.. Но не мог иначе!..
Не уж то он похож… на мачо?..
 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!