ВЗГЛЯД

17 ноября 2017 - Александр Лашманов
article401862.jpg
2369.Её взгляд пронзил буквально насквозь,
Как луч лазера или рентгена,
Скрывалась в нём непонятная мощь,
Я обуглился, словно полено!
 
С трудом удержался и не упал,
Стоял, как будто вдруг в землю врос,
Лишь подумать успел, что я пропал,
И только дрожал, как в сильный мороз…
 
Такого ведь ещё не бывало,
Чтобы я в один момент онемел!
И страшновато мне даже стало,
Хотя с женским полом был всегда смел!
 
Она ушла, не сказав ни слова,
А я не мог в себя долго придти,
Но хотел бы её встретить снова,
Только не знаю, её как найти!
17.11.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0401862

от 17 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401862 выдан для произведения: 2369.Её взгляд пронзил буквально насквозь,
Как луч лазера или рентгена,
Скрывалась в нём непонятная мощь,
Я обуглился, словно полено!
 
С трудом удержался и не упал,
Стоял, как будто вдруг в землю врос,
Лишь подумать успел, что я пропал,
И только дрожал, как в сильный мороз…
 
Такого ведь ещё не бывало,
Чтобы я в один момент онемел!
И страшновато мне даже стало,
Хотя с женским полом был всегда смел!
 
Она ушла, не сказав ни слова,
А я не мог в себя долго придти,
Но хотел бы её встретить снова,
Только не знаю, её как найти!
17.11.2017
 
 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!