В плену.

article433349.jpg
Я детище больного поколенья.
Из множества представленных дорог,
Мне выпало пройти и свой урок.
Запутавшись в сетях хитросплетенья.

А где-то под окном, в зеленом сквере,
С почтением  склонившихся берез,
Приветствует  царица моих грез.
Приснившаяся мне на той неделе.

Я из окна любуюсь ее станом.
Когда она под зонтиком идет.
И расступается пред ней народ.
И даже дождь меняет свои планы.

А я опять в плену у лабиринта,
Всемирной паутины городов.
Опутав клейко разум моих снов,
Он не дает мне шанса возродиться...

И за соседкой тайно наблюдая,
Стучу в клавиатуру... и страдаю.






 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2018

Регистрационный номер №0433349

от 4 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433349 выдан для произведения: Я детище больного поколенья.
Из множества представленных дорого,
Мне выпало пройти и свой урок.
Запутавшись в сетях хитросплетенья.

А где-то, под окном, в зеленом сквере,
С почтением, склонившихся берез,
Приветствует царица моих грез,
Приснившаяся мне на той неделе.

Я из окна, любуюсь ее станом.
Когда она под зонтиком идет.
И расступается пред ней народ.
И даже дождь меняет свои планы.

А я опять в плену у лабиринта,
Всемирной паутины городов.
Опутав клейко разум моих снов,
Он не дает мне шанса возродиться...

И за соседкой тайно наблюдая,
Стучу в клавиатуре... и страдаю.






 
 
Рейтинг: +4 1131 просмотр
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 4 декабря 2018 в 21:52 +1
Как пошла рифма опоясывающая! Моя любимая! Классно, Андрей! И стих очаровательный! read-9
Андрей Гирс ( Оттович ) # 4 декабря 2018 в 22:03 +3
Ага. Тебе класс, мне страдания.
Интернет захапал все внимание.
И соседка,вижу,с сожалением вздыхает.
И в женихах...меня не наблюдает...
cry2