Уходя уходи

29 сентября 2017 - Cdtnf Шербан
article397615.jpg

Как же мы друг другу подходим,
Что уже становится вредным.
Ты нашёл компромисс с уходом:
Не ужился богатый с бедной.

Кто-то должен был это сделать:
Ты - уйти, я - поставить точку.
Трудно быть пушистым и белым?
Удержусь попросить отсрочку?

Стал проклятьем моим сентябрь - 
Гибель сына и два ухода...
Репетировал ты хотя бы -
Пригодилась былая проба.

Наперёд знал, как больно будет.
Предпочёл  - забыть - и не думать.
... Я опомнилась среди будней  -
И стремлюсь не наделать шума!

Но сама себе - не психолог!
И не стОю игры шпиона:
Допустила, что стал мне дорог
Тот, кто действует вне закона...

... И пришла пора урожая -
Пожинать смертельные фейки.
А любовь нам не угрожала! -
Мы расстались с тобой навеки!

29.09.2017
 

© Copyright: Cdtnf Шербан, 2017

Регистрационный номер №0397615

от 29 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397615 выдан для произведения:
Как же мы друг другу подходим,
Что уже становится вредным.
Ты нашёл компромисс с уходом:
Не ужился богатый с бедной.

Кто-то должен был это сделать:
Ты - уйти, я - поставить точку.
Трудно быть пушистым и белым?
Удержусь попросить отсрочку?

Стал проклятьем моим сентябрь - 
Гибель сына и два ухода...
Репетировал ты хотя бы -
Пригодилась былая проба.

Наперёд знал, как больно будет.
Предпочёл  - забыть - и не думать.
... Я опомнилась среди будней  -
И стремлюсь не наделать шума!

Но сама себе - не психолог!
И не стОю игры шпиона:
Допустила, что стал мне дорог
Тот, кто действует вне закона...

... И пришла пора урожая -
Пожинать смертельные фейки.
А любовь нам не угрожала! -
Мы расстались с тобой навеки!

29.09.2017
 
 
Рейтинг: +3 385 просмотров
Комментарии (2)
Марина Раух # 25 октября 2017 в 00:25 0
Светлана,стихотворение замечательное!Так искренне,от души!До слез!Спасибо!!!Всего доброго Вам! smayliki-prazdniki-34
Cdtnf Шербан # 25 октября 2017 в 12:16 0
Меня как раз ругают за сентиментальность! buket1 Ответно!