ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → Мир виртуальный… панацеей…

Мир виртуальный… панацеей…

7 декабря 2017 - Дмитрий Глазов
article403772.jpg
 
Любовь к неведомому… Спазмы…
Поллюции в ночном оргазме
Измятого в виденьях тела…
Мир виртуальный… То и дело
На ощупь устремившись к тени,
Ты засыпаешь, смежив вкжды…
Размытых видах неизбежности
Химеры дружбы, взрывы нежности,
Ночного города  проспекты,
Цветы на клумбах…   шарм поэтов
В туманом мраке «некогда!»…
Сбегающая с крыш вода
Из  ожиданий «неоткуда!»
Желание сжать всё тело в «будто!»
Нагого счастья эмбриона…
Вскочить!.. Бежать!.. К реке бездонной…
И ждать, опёршись на перила,
Её… безумствами боримой,
В ночнушке и подтёках грима,
Пока она… в проёме тёмного окна,
Как в бездну… из пучины сна
Готова прыгнуть!.. в «некуда!»…
…Сломав часы, нагим на сутки
Упал, как на солдатский плац,
В ортопедический матрац…
В горе невымытой посуды
Проснулось  Брут, уже подсудным,
А день, как Цезарь, в спазмах нервных,
Просил у Бога: «Не теперь бы!»… 
…Плыл виртуальный сон… И в спазмах
Мы замерли… познав оргазм…
Плазм бестелесных… мук любви...
Погас экран… Тебя обвил
Стихом прекрасного мгновения
Приснившись, чернокудрый… гений,
Сын Царскосельского лицея…
И звёзды падали на сцену
В мир виртуальный… панацеей… 
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0403772

от 7 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403772 выдан для произведения:  
Размытые видения неизбежности…
Химеры дружбы, омовенья нежностью,
Ночного города пустынные проспекты,
Цветы на клумбах…   Образы поэтов
В туманом мраке «некогда!»…
Сбегающая с крыш вода
Из  ожиданий «неоткуда!»
Желание сжать всё тело в «будто!»..,
В нагом блаженстве эмбриона…
Вскочить!.. Бежать!.. К реке бездонной…
И ждать, опёршись на перила,
Её… безумствами боримой,
В ночнушке и подтёках грима,
Пока она… в пустыне тёмного окна,
Как в бездну… из пучины сна
Готова прыгнуть!.. в «некуда!»…
…Сломав в часах надвое сутки,
В горе невымытой посуды,
Проснулось утро в муках Брута,
И день, как Цезарь, в спазмах нервных,
Просил у Бога: «Не теперь бы!»…   
 
Рейтинг: 0 468 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!