Предатели

22 октября 2017 - Cdtnf Шербан
article399704.jpg
 - Да не брошу камня в спину! -
Мы - такие. Жизнь - такая.
Не тяну на "половину" -
Моё место где-то с краю.

Дай тебя я пожалею,
Сам раз выбрал путь-дорогу.
Закрываю галерею.
Остаюсь. - И слава Богу!

Неизменною Блондинкой
Для крутых и беспощадных.
И в нагрузку невидимке,
Добровольцу с ней хотя бы...

Со стихами, что не понял,
С прозой той, что не читает...
С иронично - нежным тоном...
Всё - ему - "не на черта ли"?!

22.10.2017.

© Copyright: Cdtnf Шербан, 2017

Регистрационный номер №0399704

от 22 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399704 выдан для произведения:  - Да не брошу камня в спину! -
Мы - такие. Жизнь - такая.
Не тяну на "половину" -
Моё место где-то с краю.

Дай тебя я пожалею,
Сам раз выбрал путь-дорогу.
Закрываю галерею.
Остаюсь. - И слава Богу!

Неизменною Блондинкой
Для крутых и беспощадных.
И в нагрузку невидимке,
Добровольцу с ней хотя бы...

Со стихами, что не понял,
С прозой той, что не читает...
С иронично - нежным тоном...
Всё - ему - "не на черта ли"?!

22.10.2017.
 
Рейтинг: +2 367 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 25 октября 2017 в 09:18 0
Искренность вызывает уважение!
У вас именно такая поэзия!

Валентина. rezat
Cdtnf Шербан # 25 октября 2017 в 12:13 0
elka2 Это хороший отзыв!