Пожелания

9 марта 2018 - Cdtnf Шербан
article411619.jpg
Что поделаешь?
Жить продолжай без меня...
Сам будь счастлив, здоров и себя береги.
Наши планы - не в счёт. Всё пора отменять.
Будь собой! Не со мной. Абсолютно другим.

Делай то, что захочешь. - Имеешь права.
Всё, что хочешь, имеешь. Добавишь ещё!
 Убедились воочию:  "Только слова..."
Что же может быть мельче?
За них ты прощён!

Тебе лучше всего,
Где меня рядом нет.
И молчанье убьёт 
Нашу русскую речь.
Отпускаю. Свободен. 
Ищу "своего".
Сам добейся всего,
Что захочешь сберечь!

26.02.2018

© Copyright: Cdtnf Шербан, 2018

Регистрационный номер №0411619

от 9 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411619 выдан для произведения: Что поделаешь?
Жить продолжай без меня...
Сам будь счастлив, здоров и себя береги.
Наши планы - не в счёт. Всё пора отменять.
Будь собой! Не со мной. Абсолютно другим.

Делай то, что захочешь. - Имеешь права.
Всё, что хочешь, имеешь. Добавишь ещё!
 Убедились воочию:  "Только слова..."
Что же может быть мельче?
За них ты прощён!

Тебе лучше всего,
Где меня рядом нет.
И молчанье убьёт 
Нашу русскую речь.
Отпускаю. Свободен. 
Ищу "своего".
Сам добейся всего,
Что захочешь сберечь!

26.02.2018
 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!