Постфактум

16 октября 2017 - Cdtnf Шербан
article399265.jpg

Я и сама теперь удивлена, 
Как можно было в старости влюбиться...
В душе, возможно, всё-таки юна, 
Раз предподчительней простая пицца?

Бесхитростна, открыта - но - лиса! -
Запутать след всё дальше от "шпиона"!
Друг другу больше нечего сказать,
Тем более "писать" - определённо!

Ему уже не хочется смотреть -
Ни знать, ни помнить - как это досадно!
На нём обжегшись, будешь думать впредь!
И дуть на рану, чтобы не повадно!

16.10.2017

© Copyright: Cdtnf Шербан, 2017

Регистрационный номер №0399265

от 16 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399265 выдан для произведения:
Я и сама теперь удивлена, 
Как можно было в старости влюбиться...
В душе, возможно, всё-таки юна, 
Раз предподчительней простая пицца?

Бесхитростна, открыта - но - лиса! -
Запутать след всё дальше от "шпиона"!
Друг другу больше нечего сказать,
Тем более "писать" - определённо!

Ему уже не хочется смотреть -
Ни знать, ни помнить - как это досадно!
На нём обжегшись, будешь думать впредь!
И дуть на рану, чтобы не повадно!

16.10.2017

 
Рейтинг: +2 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!