Однажды

article474799.jpg
"Чудесным днём, в лесу весеннем
Сидела дева у ручья,
В воде играло отраженье
Внимая трели соловья."

Казалось ей всё это раем
Звучащей музыкою звёзд,
Где аромат благоухает,
Она в обители лишь гость.

Себя совсем не узнавала,
Душа была полна любви,
В блаженстве счастья ожидала,
Пытаясь чувства усмирить.

И лебеди крылами нежно
Качали тихую волну,
И в отраженьи белоснежном
Она была с судьбой в плену.

© Copyright: Лариса Кондрашова, 2020

Регистрационный номер №0474799

от 4 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474799 выдан для произведения: "Чудесным днём, в лесу весеннем
Сидела дева у ручья,
В воде играло отраженье
Внимая трели соловья."

Казалось ей всё это раем
Звучащей музыкою звёзд,
Где аромат благоухает,
Она в обители лишь гость.

Себя совсем не узнавала,
Душа была полна любви,
В блаженстве счастья ожидала,
Пытаясь чувства усмирить.

И лебеди крылами нежно
Качали под собой волну,
И в отраженьи белоснежном
Она была с судьбой в плену.
 
Рейтинг: +7 246 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 5 июня 2020 в 12:23 +2
красивая нежная романтика любви... live-15
Лариса Кондрашова # 5 июня 2020 в 13:00 +2
Спасибо Ивушка!!!Очень приятно!
cvety-rozy-13
Рафаэль Рафов # 5 июня 2020 в 16:15 +1
Лариса, замечательные строки!
Лариса Кондрашова # 5 июня 2020 в 16:49 0
Спасибо, Рафаэль, мне очень приятно!
spasibo-6