Мой мужчина

24 октября 2017 - Cdtnf Шербан
article399832.jpg

Мой мужчина так не поступит:
Он не просто крутой... Он - лучший!
Заодно - и со мною вкупе:
Праздник мой! Мой счастливый случай.

Он не бросит, как отморозок.
Не предаст тебя, не подставит!
Он - не эхо - мой отголосок!
С ним легко меняться местами.

Он поддержит и не осудит.
У него весь мир - на ладони.
Наш с ним выход  - в реал - не в студию, 
Нами сыграны в паре роли.

...Станет вновь моим - и  вернётся.
Нам ведь не за чем - в одиночку.
Просияет победно солнце.
Не пора ещё ставить точку!

24.10.2017

© Copyright: Cdtnf Шербан, 2017

Регистрационный номер №0399832

от 24 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399832 выдан для произведения:
Мой мужчина так не поступит:
Он не просто крутой... Он - лучший!
Заодно - и со мною вкупе:
Праздник мой! Мой счастливый случай.

Он не бросит, как отморозок.
Не предаст тебя, не подставит!
Он - не эхо - мой отголосок!
С ним легко меняться местами.

Он поддержит и не осудит.
У него весь мир - на ладони.
Наш с ним выход  - в реал - не в студию, 
Нами сыграны в паре роли.

...Станет вновь моим - и  вернётся.
Нам ведь не за чем - в одиночку.
Просияет победно солнце.
Не пора ещё ставить точку!

24.10.2017

 
Рейтинг: +6 385 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 24 октября 2017 в 15:07 +1
Вера всегда укрепляет чувства!!!

Валентина.
Cdtnf Шербан # 24 октября 2017 в 21:30 +1
Спасибо! Согласна!