МИНИ-СТИХ

24 ноября 2017 - Владимир Верхогляд
article402513.jpg
Зайди ко мне "В Контакте" на страничку 
И посмотри,  как я живу и  чем   дышу. 
Ведь  я  открыт тебе...Дарю свою частичку. 
Не  отклоняй меня... Прошу.  

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2017

Регистрационный номер №0402513

от 24 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402513 выдан для произведения: Зайди ко мне "В Контакте" на страничку 
И посмотри,  как я живу и  чем   дышу. 
Ведь  я  открыт тебе...Дарю свою частичку. 
Не  отклоняй меня... Прошу.  
 
Рейтинг: 0 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!