ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → Кто встанет, отложит этюдник…

Кто встанет, отложит этюдник…

17 декабря 2017 - Дмитрий Глазов
article404652.jpg

Как стыдно терпеть обнажение –
Но надо дождаться, кто женится,
Кто встанет, отложит этюдник,
В подсобке разложит… и будет,
Дрожа, прикасаться губами,
На пальчиках стоп играть гаммы
Целуя пупок и промежность,
Совсем не навязчиво, бережно,
Шептать, что она ему сниться,
Тихонько напрячься… и влиться
Горячим потоком блаженства…
А ей ощутить себя женщиной
И в мыслях искать продолжения…
Но завтра опять обнажение…
И только с натурщиком Женечкой
Устойчивые… отношения,
Дворового детства капризы…
Мы оба… друг дружку… там вызнали…
Привычное... положение...
Лимонные дольки... Жжение...
- Дурак... и не лечишься, Женечька!..
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0404652

от 17 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404652 выдан для произведения:
Как стыдно терпеть обнажение –
Но надо дождаться, кто женится,
Кто встанет, отложит этюдник,
В подсобке разложит… и будет,
Дрожа, прикасаться губами,
На пальчиках стоп играть гаммы
Целуя пупок и промежность,
Совсем не навязчиво, бережно,
Шептать, что она ему сниться,
Тихонько напрячься… и влиться
Горячим потоком блаженства…
А ей ощутить себя женщиной
И в мыслях искать продолжения…
Но завтра опять обнажение…
И только с натурщиком Женечкой
Устойчивые… отношения…
 
Рейтинг: +2 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!